самый страшный кошмар наяву

Серсея Владимировна
день за днем умирает от старости ночь,
жду весны, как другие не ждут.
будут жить только те, кому не превозмочь
жажды быть и любить наяву.

словно не было так: я живая, я здесь!
мой апрель утопает в снегу.
четверть века прошли в замечательном сне.
посмотри повнимательней, друг,

сердце мира стоять будет вечно, пока,
в него душу хоронишь свою
это - вечный огонь: только ты, только я;
самый страшный кошмар наяву.