Побыстрей бы спиться. 7. 10. 2013

Павел Ежов 2
Для кого стараться нам?
Для кого трудиться?
Наливай скорей сто грамм!
-Лучше уж напиться!

Все старания - пусты,
Сколько не работай
-Лишь худеют животы
Все дела,заботы..

Но вообще,кому-то в прок,
-Без трудяги плохо,
Набивает кошелек,
-Вот его работа..

Для кого стараться нам?
Для кого трудиться?
Наливай скорей сто грамм!
Побыстрей бы спиться.