Добрые огни

Валерия Евдокимова
Пар из людей выходил как душа. 
На улице мы все шли не дыша. 
На щеках извечно мороз, а внутри девушка говорит,
Что удачный прогноз. 
Якобы все заезды согласовали. 
И карты удачно легли. 
Добрые-ночные огни отдавали
Каждому встречному
Чашу любви.