Сказка о рыбаке...

Галина Христова
Пушкин+Филатов,я-новая история

Был когда-то удалец...
С кем пошёл ты под венец?
Не видать былой красы,
Вырос горб и редкие усы...
Тесть твой был не фараон,
На свадьбе подарил бидон,
(Он для бизнеса основа,
Если варишь самогон.)
Ну,а тёща-то корыто,
Что об голову разбито.
Маня любит гигиену,
Стирает всё без перемены,
А вода сегодня тож,
Если знаешь,стоит грош!
Так что подошли к финалу:
Не хватает и на сало.
Нет ни акции"Газпрома",
Ни то груши возле дома.
Хорошо,что невод есть,
Рыбка мелкая-всёж снедь.
Повезло:попал улов,
Что прекрасней любых снов!
А старуха...(дать бы в ухо!
Или лучше оплеуху),
В ей тщеславия не отнять.
Будь скромнее,твою мать!

Дам совет для рыбаков:
-Жён берите с островов,
Девки листьями прикрыты,
Не нуждаются в корытах!
Рыбок разных там не счесть,   
Для старух-акулы есть!-