Листьев приземлющихся звуки

Михаил Гинзбург
Листьев приземляющихся звуки,
Радужные осени цвета –
Это наши радости и муки,
Наши отлетевшие года.

Реже встречи, горестней разлуки,
Чаще всё – разлуки навсегда.
Осень наша – седина и внуки,
Наши не слетевшие года.