Нет снова слов!

Гусев Максим
Нет снова слов!
Вновь перекрыло мне дыханье
Вновь зажигает нас Любовь
Любовь,Надежда,Ласка
В груди сжимает Сердце
Я о своей Любви тебе пишу
Вчера,Сегодня даже Завтра
Я не могу молчать
Когда душа, так высказать всё хочет
Хочу чтоб знала всё
Ты знай что всех дороже
Ты всех Роднее мне
И только мною ты Любима
Я знаю ждёшь меня
И знаю то что не отпустишь
Сожмёшь ладонь мою
Таких как ты ,я не встречал на жизненном Пути
Я только образ рисовал
Пытался жизнь в него вдохнуть
Но время шло
Года и дни летели
По старому ,всё было у меня
Работа,Дом и Дом,Работа
В один прекрасный день
Я на Яву ,твой образ повидал
Нашёл тебя
Я до сих пор не верю
Что счастье я обрёл
Что вытянул, билет я у Судьбы
В котором было, Слово Счастье
Я этим Летом полюбил
Я этим Летом встретил Счастье
By AKSI