Ананасы с шампанским

Анича
Горько было слышать твое "останься"
Затертое в словесное клише, когда в холодное утро,
Помню точно, в 7.15 ты меня провожал до двери.
Жена будет только завтра, у нас еще день и ночь
Впереди..
И стаскивая на пороге легкое платье, знакомым до боли
Движением руки, собирая волосы в кулак, шептал
Ты же знаешь, люблю тебя.. не уходи.. останься..
До завтра..
Остатки шампанского с чужого бокала не закусывают ананасом,
А я им уже сыта..
Было утро, помню точно 7.15, когда я ушла от тебя
Навсегда..