Ну вот Докатилась

Снежана Аэндо
Ну вот… Докатилась… Нет чувств и нет мыслей…
Слова в настоящем…зависли … прокисли…
Лишь прошлое лезет, как тесто с кастрюли…
Хоть все его свечи , давно мы задули…

Потребностью счастья забито пространство…
Нет вспышек… Лишь блеклых тонов постоянство…
Размеренность грусти…и дозами радость…
И вечер мой злой… превращается в тягость …
Снежана Аэндо