Она лежала на руке

Дмитрий Жигалев
Она уснула на руке
Давно погибшего поэта.
Ночи бились по луне
Где любовь еще не спета.

Она лежала на руке,
И холод к сердцу проникая.
Слёзы не тревожили во сне,
Ей больно, но она не помирала.

Она лежала на руке
И ждала его. Однажды
Он обнял её во сне,
Их любовь была прекрасной.

Она лежала на руке
Давно погибшего поэта.
Там часы висели на стене,
И только сердце не оставило ответа.