Самое близкое далеко

Мируки
Не заливай про первый снег
А заливай мне в глотку,дура
В башке лишь мысли про побег
Какая к черту партитура..
У "нас" не будет априори шансов
И шансов выжить тоже нет
И если б не был я засранцем
Тебя б не мучал мой ответ
Как странно жить,не зная плоти
Не ощущать,как губ касается рука
а если так..то не знакомы вроде?
А если так.то почему ты далека?..
Зачем встаю? Наверное,от скуки
Зачем смотрю в чужие столь глаза?
И крысам в галстуках  вновь пожимаю руки
А при тебе предательски слеза.
Давай.пожалуй,до конечной
ты к декабрю,надеюсь.не уйдешь.
Я говорил бы с тобой вечно
Пока ты,стерва,не помрешь.