Никому

Американец Фредди
ты мой космос.
тебя обняв, в мои ночные сны.
и поцелуи с никотином,
ты ведь курил недавно.
я заболею - твои объятья станут карантином,
ты извинишься за то, что был таким кретином,
я извинюсь за ревность, потому что неоправданно.

и, исцарапав спину и нежно искусав предплечья,
под обаянием любви. и смех. и голос твой.
ты мне прошепчешь: "спасибо, что согрела в этот вечер".
твои глаза. звонки нещадной чередой.
"тебя приятно целовать". и за руку уверенно так взял.
я про себя "мой космос", а вслух "вот моя маршрутка, мне нужно на вокзал".
сейчас пощечиной, как просил меня тогда остаться.
и вспоминаю каждый вечер пятницы
как душу и тело разбирал на детали.
да никем мы друг другу не были. никем и не стали.
но, ты - мой космос.

                springhello.