Ты прекрасна...

Александр Каширцев
Ты не "Офелия" - Шекспира...
Ты не "Мадонна" - Рафаэля...
Ты- дуновение "Зефира"!
Ты- как подснежник из апреля!
Ты- как росинка на рассвете!
Ты- как снежинка в лунном свете!
Ты в жизнь явилась не напрасно!
Ты так прекрасна!
Ты....прекрасна!!!