в городе пропали зубы...

Зимушка Заполярная
У дантиста на приеме
Я услышала такое,
Что хотелось рассмеяться,
Но тогда пришлось сдержаться.
Техник говорит серьезно:
-Умоляла нынче слезно
Своего поставщика,
Чтоб привез он мне сырья.
...
А сырье-то это зубы.
Догадалась сразу я.
Растянув в улыбке губы,
Да,проблема странная...
...
Но надеюсь,все решилось!
Таинство уже совершилось.
Деликатный дефицит
Уж к беззубкам в рот спешит!
...
У акул(как говорят),
Зубы вовсе не болят!
И сломают,не беда,
Новый вырастет тогда!
...
Жаль у нас совсем не так!
Без дантистов ну никак!
Просто люди без зубов,
Как река без берегов.