Прости...

Стократ
Лишь год назад писал "прости"
И вот прости пишу я снова,
Что не умею так любить,
Как ты меня любить готова...

Что не умею долго ждать,
Что не умею долго верить
И о любви как ты молчать,
Чтоб звуками ее не мерить...

Прости за страсти резкий ветер,
За ревность вечную мою,
За то, что лик так редко светел,
Когда с тобою говорю...

Прости за слабость духа, злое,
За всплески лавы из вулкана,
Что ты не видела другое,
Что в сердце у тебя лишь раны...

Прости...