Отчаяние

Артём Минасян
Я в отчаяние,
Мы отчаливаем
И не счатимся
В горе ль, в радости,

В сумме, в разности,
В черном брабусе
Не прокатимся
Из-за важности

Или гордости,
Или горб нести,
Или гроб нести,
Сроку годности

Не хватило сил,
Чтоб тебя спасти
Ото властности
И беззлостности

Где окрестности
Удалось мести
Снегу белому,
Снегу чистому.

Снегу белому,
Снегу чистому.