Пошли смотреть как взлетают железные птицы

Дарья Шевырёва
Пошли смотреть как взлетают железные птицы
На аэродромах
А потом до дома,
Лежать на твоем плече. Мне совсем не спиться,
В окнах пустой электрички - лица
и ночная мгла...
Мне необходимо от  всех укрыться, скрыться
С тобой... до утра...