Я устал. Я живу

Анька Админ
Мне не нужен больше ваш новогодний шум.
Я привык, не как вы. Я теперь хочу жить один.
Рвали душу на части, на тысячи звонких струн;
Что теперь? Переждать бы хоть пару бесснежных зим.
Я устал. Я не рву, не мечу. Я живу!
Черт возьми, хоть спустя столько долгих лет!
Снова слушаю рок и до боли влюблен в Москву,
И по дням вновь пишу свой на годы вперед сюжет.

И пусть в вечном молчании жителей тех сетей,
Что забрали огромное множество грешных душ,
Вырываются снова вперед голоса устающих людей,
Для которых страх смерти давно уже истинно чужд.
__________________________
Анна Шевченко (L@va)