О любви

Мируки
Ты тоже хочешь моей любви?
Встаньте в очередь,сукины дети
Я записываю чувства На кассете
и каждому гаду скормлю по конфете
что ты делаешь глупая.куда лезешь
лезу туда,откуда я родом
Ты родом оттуда,где болью порошат
возвращайся в жестокость,хорошая
так лучше мне
я куршавель менял
на это место
я перестал. любовь оскал показывает
Жутко
а по взгляду хочешь
чтобы я твоим стал
И это ли не шутка?...