Осенняя пора

Василий Коновал
Осенняя пора, инструменталки тихий плачь,
Чужды твои слова, полоска неудач,
Не чувствую тепла, и поменялся взгляд,
Осенняя пора, как над душой палач.

Две бывшие любви, страстей двух ураган,
Сейчас мы не свои, и стелится туман,
Я понимаю все, и не виню тебя,
Две бывшие любви, стерпели все, любя.

Полоска октября, как вечная стена,
Не пустит нас назад, и нервы, как струна,
Не хочется до слез, не видеть милых глаз,
Полоска октября, (лишь бы услышать пару фраз)...