Может быть

Валерий Косов
   *   *   *   *   *   *   *   *   *
ВСё пройдёт, но нужно время.
Всё пройдёт, подайте стремя.
А жизни конь рванёт вперёд,
И  найдёт в реке свой брод.


         Летим, спешим... Куда? Не знаем!
         Где жизнь покажется нам раем?
         Лето ушло, шагаем в осень.
         И ничего себе не просим.


Жизни часы бегут спеша,
Но песни хочет петь душа.
Пусть попоёт она, поплачет...
Быть может, это всё к удаче?
        *     *     *     *     *

  9 октября 2013 года.