Верещала птица за окном...

Надежда Блинкова
                ***

Верещала птица за окном,
Жаловалась, сетовала: - Плохо,
Что спалило лето милый дом, -
И металась, славная дурёха.

Ты не сетуй, я тебя пойму,
Помогу обжиться в доме новом,
И за это платы не возьму,
Только… спой весенним утром снова.

10.10.2013