У тебя есть маленькие дракошки

Мэри Мара
У тебя есть маленькие дракошки.
Они любят печенье, изюм и мед.
А еще погреться на твоей ладошке.
И мурлычут будто домашний кот.
 
У тебя есть маленькие дракошки.
Они часто путаются в  волосах.
Иногда ты чешешь им  бока и рожки.
Они видят  небо в твоих глазах.
==============
фото из интернета