к морю

Влад Калашов
Готов убежать на край света
с тобой дорогая, к волнАм.
Поедешь за счастьем с поэтом,
отдаться мечтам,вещим снам?
Проверке любовь не вверяли,
в прибой с головой не ныряли,
давай оторвёмся на сто,
чтоб память запомнила стон...
Вздох чувственный ночью на пляже,
любовью заполнена глушь,
песчаный причал наших душ,
блюз ванн лунных с нежным массажем.
Под шёпот стихов ты уснёшь
и счастье со мной обретёшь.

Его по ресницам увижу,
не буду забвенью мешать,
к дыханью губами приближусь,
начну с тобой счастье вдыхать.
Солёная пыль с йодом вместе
напомнит любовь на фиесте,
восторженном празднике чувств,
в плену сексуальных безумств.
Вдруг, сладко она потянулась,
открыла неспешно глаза,
давно я хотела сказать:
"В объятьях твоих я проснулась..."
Богаче в реальности жизнь,
мечты как объятья сплелИсь!

       10.10.2013г.