Глупость

Оксана Грачевская
Всё это глупости, не более:
Смысл жизни, грусть и пустота,
Сарказмы, пафос аллегорий.
Как девственность и чистота.

Масштабы фраз, чужих изречий -
Это не больше глупых слов.
Себе нанесенных увечий
Пересчитать никто не смог.

Убогий город прячет лица,
А люди, тихо жгут мосты.
Ведь, каждый волен ошибиться,
Или убить свои мечты.

Всё это с временем уходит,
Лишь глупость остается в нас.
Сарказмы, пафос аллегорий -
Просто следы избитых фраз.