Скажи 7. 10. 10

Злата Макарова
Скажи 3 слова о Любви..
Скажи так тихо, чтоб никто не слышал..
Шепни на ушко..или..обмани
Взгляни на небо и ты станешь выше..

Скажи 5 слов таких, что значат счастье..
Что означают искорку в глазах,в твоей душе..
Что значит если вдруг ненастье
Ты улыбаешься,смеешься тишине?!

Скажи 15 фраз о том, что любишь..
О том, что не забудешь никогда..
Скажи всего 5 букв о том, что губишь..
Скажи! Я растворюсь в тебе тогда.

Меня ты вспомнишь на мгновенье только
Глаза закроешь..и забудешь..вновь..
Тебе стихи я раскажу и горькой ноткой
Уйду навек.. Навек остынет кровь..