Нету причин удивляться?

Константин Дудник
Подскажите пожалуйста, правда ли
Нету причин удивляться?

Гвалт и пальба замерли.
Дробь барабанов утихла.
В строй подтянуться спешат
Новые.

Грозный невидимый всадник,
Скачет вдоль стен крепостных,
И никак не отдаст приказанье.

Слышит ли он, как единороги
Воют за стенами замка?
Знает ли он, что не справится  с ними,
Если сломает их клеть?

Ну скажите, скажите, ведь вправду
Нету причин удивляться?