Как бы ни было больно...

Ольга Павлинова
В жизни ведь
           не случайны:
ни встречи
          и ни разлуки.
Нам свыше
           и изначально -
радость,
        надежда
               и муки...

Все б пережить
              достойно,
не предаваясь
                скуке.
И как бы ни было
               больно,
не опускать бы
               руки...