Все рухнуло... Мир превратился в ужас

Митя Додин
Все рухнуло. Мир превратился в ужас.
И жизнь свою я больше не ценю.
Пусть будет он тебе хорошим мужем.
Ты выбрала его. Тебя я не виню.

Сейчас темно. На улице прохладно,
Но дома горит свет. От кофе мне тепло.
Спать не хочу. Хочу вернуть обратно,
Что было рядом. Но вдруг взяло — ушло.

Я слишком слаб. Как "наши" в сорок первом.
И раны мои также глубоки.
Уж лучше помереть, не выдержав холеры,
Чем пулю в сердце от твоей руки.

Когда умру, не приходи проститься.
Не нужно слов прощальных и напрасных слез.
За вас на небе буду я молиться.
Чтоб счастье и любовь Господь вам преподнес.