Размышление

Евгений Рёидэнши Борисенко
Когда искрой последней жизнь погаснет
Когда в пучине бытия забудуться дела земные
Когда пойдет счет жизни прошлой, в итоге прожитых годов моментом пролетевшим
Ты вспомни то добро и зло творивши, родителей, детей, супругов бывших
Свободу воли и пороки гнета, свет истины и мрака лжи присущим
Ответ себе найди в вопросе, простом и сложном в одночасье:
"Того ли мы желать хотели и так ли прожили ее мы?"