Извините

Татьяна Сурган
Капля камень точит.  Я упёртая.
Извините, снова нарушаю
Ваши правила излишне мёртвые,
Не желая гнаться за грошами.

Инициатива наказуема,
Но внутри формата стало тесно.
Ваши игры слишком предсказуемы.
Извините. Мне не интересно.

Что горох о стену все напутствия.
Я  для Ваших целей непригодна.
Ваша философия искусственна.
Извините. Я  дышу свободно.

Ваши чувства чересчур неискренни.
Я  - не сыплю чуждыми словами.
И в глазах моих  - живые искорки.
Извините. Я насквозь живая.