Ткань этой ночи

Чёрр-Рная Кошка
Ткань этой ночи рвётся - напропалую
В белых прорехах - подслеповатый путь.
В эти дожди и окна тебя целую,
Город обломов и гаражей. Забудь
Эти надежды, сердце оставь при входе.
Всеотрицанье - способ не спрыгнуть вниз,
Если хреново - не разбирая лиц.
Существованью этот финал угоден.
Всё в тёмно синем. Жёлтые видя сны,
Не зарекайся от пустоты. Красиво -
Полное небо сумрака  - и Россия
Алого цвета, адовой ширины.

10.10.2013