Наш мир жесток, рационален

Светлана Панфилова 2
Наш мир жесток, рационален,
Увы, далёк от совершенства.
И разум наш не идеален,
Когда не слушается сердца!

Но ветер перемен придет
И он откроет двери свету.
И солнце ласковым теплом
Согреет грустную планету!