***

Злата Макарова
Постоянно тебя не хватает
И сама не пойму-почему??
Образ твой пред глазами всплывает,
И я вижу тебя наяву

Почему ни о ком не мечтаю?
Лишь тебя в своем сердце ищу
Почему обо всем забываю,
А тебя позабыть не могу?!