Осеннее утро

Раиса Верич Попова
Отзыв на стихотворение Зинаиды Горшковой
      "Осеннее утро проснулось"
       http://www.stihi.ru/2013/10/10/2207

Осеннее утро проснулось,
Дождались мы бабье лето.
И солнце нам улыбнулось,
Что пряталось долго где-то.
И птички щебечут звонко,
И пчёлки вновь на цветах,
И след паутинки тонкой
Запутался где-то в ветвях.


ответ З.ГОРШКОВОЙ :

Я видела!Летали пчёлки!
И птицы пели звонко,звонко!
Но и сегодня день так ярок!
Нам осень дарит вновь подарок!
К нам заглянуло бабье лето!
Всё теплотой его согрето!
         * * *
       Н.Ф.КАМЕНЦЕВОЙ
Осеннее утро в самом разгаре...
Прохладцей веет ветерок
И подымается с рассветом,
Туман стеливший землю впрок...
         *  *  *

Рассвет встречает бабье лето,
Прощально щурятся глаза...
Об осени уж столько спето,
Что просится сейчас слеза.
Слеза светлее, чем росинка,
Нежней, чем перые цветы...
Прощанье осени - картинка,
В которой рядом я и ты.

ЕЛЕНА НАЦАРЕНУС
         *  *  *