Бесцеремонное вторжение

Элленита Гутиеро
Угнездилась на моей подушке,
Отлежала все себе бока,
Думаешь, что ты моя подружка,
Одинокая и женская тоска ?... ))

Фиг тебе, ты не на ту  напала,
И делить с тобою одеяло,
Я не буду, беспощадна ночь,
Уходи с моей кровати прочь !

Может быть, на ней с избытком места,
Поищи себе иной приют,
Мне твоё внимание не лестно,
Не терплю, вторжения в уют !

10.10.13.