Люблю тебя я!

Александр-89
Люблю тебя я!
Я люблю тебя!
И не могу я без тебя.
Пусть ты и далека
Я всё равно люблю тебя.

Любить меня не заставляю я тебя
Ведь ты свободна в выборе своём,
Любить или не любить меня.
Любить меня я не могу заставить никого.
Я лишь сказать хочу:
Что чувствую к тебе.
Как я люблю тебя.
Как дорога ты для меня.
Хочу сказать, что думаю я о тебе всегда.
Что нету в мире человека, красивее чем ты.
Что я готов идти на жертвы
На любые жертвы, что бы быть с тобой.

Мне не страшны преграды.
И никто не сможет запретить
Мне рассказать, о любви к тебе.
И если в друг беда какая,
Ты не бойся, расскажи.
Ведь есть друг хороший,
Который и поможет и поймёт.

Я не прошу тебя, любить меня.
Если не хочешь, то не надо.
Я просто другом стать хочу,
А таки друзей как я,
Ты можешь больше и не встретить.

Для меня неважно то, что я и не богат.
И если ты считаешь так же, это значит,
Что возможно и полюбишь ты меня,
Как я тебя однажды.
И если после этих слов ты скажешь уходи
То я уйду, но буду помнить о тебе всегда.