Вечная любовь

Александр-89
Любовь пришла к тебе однажды,
И не покинула она тебя на веке.
Но по воле случая случилось это.
Плохая незнакомка, появилась.
И сразу же приметила она тебя.
И в сети затянуть пыталась.
И любовь сбежать пыталась.
А тебе бежать за нею следом,
Чтоб сказать, что любишь.
Не отпустишь никуда её ты.
И что будет жизнь не мила.
И только в смерти радость.
Но возрождённая ваша любовь,
Будет ещё сильнее, чем была.
А преграды на её пути таком,
Легко вы обойдёте и сломаете.
Так как сильнее чем любовь,
Нет ничего на белом свете.