если перестало - значит, не любовь

Мадина Дормер
и приходит то время, когда просто чужие фото листаешь, ставишь оценку этим крепким плечам
расшифровываешь на них изумительные тату
все, что было, слава Христу, догорело и ушло в пустоту.
миллион поцелуев моим новым тайнам и темным ночам
ты еще не раз будешь касаться меня на мониторе лбом усталым и влажным
мне хотелось любить тебя раньше
это тоже неважно.