4 утра

Максим Туборин
несмотря на насморк
выходишь из дома
от счастья занемог
причина тебе неведома

может во сне
проклятая рыба
сидя на дне
как огромная глыба

и тусклый свет фонарей
ей виден
будь счастливей скорей
не винен

в своей любви
как мальчишка
хочу губы твои
шалунишка

окончено 5:32 10 октября 2013