Ненавижу тебя, ненавижу...

Нина Филипповна Каменцева
Ненавижу тебя, ненавижу...

Ненавижу тебя, ненавижу,
В то же время очень люблю,
Сердцем чувство другое...

Просыпаясь утром, не вижу.
Возвратись скорее ко мне.

В те прошедшие дни загляни,
Было там – как дым без огня,
Друг без друга нe жили мы,

Оттянуться духовно смогли
В дни осенние – в дни золотые...

Ненавижу тебя, ненавижу...
Душа думает, мыслишь иначе...
Ты ж достался другой, это знаю...

Поспешили с тобой разойтись мы,
Не получив крупицу
            божественной любви...


Нина Филипповна Каменцева   08.10.2013 19:29

http://www.proza.ru/2013/10/08/1791


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213100801791