Пыль

Жанна Безкорсая
….вновь на свете много пыли
хоть его дожди промыли,
вновь –
работа есть воде,
жуть –
как пыльно жить везде,

только стих …….о странной пыли
той, что в слове  просветлю,
ту, которую не смыли, а размыли средь «люблю!»
приписали верхоглядно не к огню
а к слову –
гарь,
легковесно где забыли суть, изменам дав накал,

в мире нынче пущи пыли
груды выброшенных  слов,
в мире нынче гущи былей
средь любовных голосов,

воздух, в эти пыли ввязан,
век –
беспамятству обязан!