Часовые пояса

Принцалександр
Охватывая шар земной в объятья обручами,
Они границы временнЫе охраняют днями и ночами.
Как часовые на посту стоят они в дозоре,
Меня с тобой разъединив, тебе и мне на горе.
Когда общенья близость нарушают временнЫе расстоянья,
Так трудно выразить любовь и нежность в краткий миг свиданья.
---
Time lines globe cover by the circles tight,
They guard their borders during day and night.
Like sentries on the duty, they are on patrol.
They separate our love by time and distance wall.