Остывающими губами осени...

Ирина Букреева
В рассветных сумерках
шорохи листопада
приблизят меня к тебе
почти осязаемо.
И ты что-то расслышишь,
и что-то поймёшь,
и захочешь окликнуть...
И подхваченное листьями имя
полетит по воздуху,
прошелестит по земле
остывающими
губами
осени...


Фото автора.