Порвёшь ли ты, тетрадь, не знаю,

Маргарита Мисявичус
Порвёшь ли ты, тетрадь, не знаю,
Иль, сохранишь себе её.
Тебя, ни в чём, не упрекаю,
Хочу писать тебе, ещё!

Быть может, строки сохранишь,
Ведь, знаешь кто писал.
Меня ни в чём, не обвинишь,
На этот раз, ты, крепко встрял!

А время, нам ведь, не помеха,
Ты, знаешь, это милый!
Но, мне сейчас вот, не до смеха,
Мой голубь, сизокрылый!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г