Я верю!

Ирина Казакова
Я послушно страницы листаю
День за днём, за мгновеньем мгновенье.
Дотянуться б до краешка Тайны:
Прикоснуться б к частице  Вселенной!

И надеюсь, что осень откроет
В Мирозданье огромные двери.
Если я хоть чего-нибудь стою,
И в  меня хоть немножечко верят…

И шагая  навстречу познанью:
Каждой  клеточкой чувствую кожи.
Как девчонка, я жажду  свиданья
С неизученным и непохожим.

С неизведанным, выбитом  в  камне,
С тайным знанием Вечных Законов,
Что прописаны в мудром Коране,
И в библейских трактатах, канонах.

Невозможно теперь по другому:
Мне откроются тайные двери.
И судьбы провиденьем ведома,
Я надеюсь! Я знаю! Я верю!