Осень куражится

Ксения Корчма
Осень, ты прекрасна
в яркой красоте!
И ты со мной согласна
в красок  полноте.

И хотя ночами
холодно уже,
С туманными глазами
осень в кураже.

Куражится с лесами:
багряный им наряд
одела,вместе с нами
танцует в листопад.

И каждый кустик рада
украсить желтизной.
И все плоды из сада
сорвать вместе со мной.

Укутать дымкой серой
над речкою мосты.
И лунной ночью звездной
смотреть полет звезды.

А с первыми лучами
озолотить  природу.
И вместе с журавлями
подняться   к небосводу.