Поза Змеи

Валентина Воеводина
       Если  болит  поясница,
       Ночью  от  боли  не  спится,
       Крутишься  так  или  сяк,
       Позу  не  выбрать  никак!

       С  сотню  прошла  терапевтов,
       Столько  же  дали  рецептов,
       Мази,  таблетки,  настойки
       Так  и  не  подняли  с  койки.

       Только  знакомая  Гала
       Правильный  путь  подсказала:
       Поза  Змеи -- упражнение --
       Снимет  в  момент  осложнение.

       Все-таки  я  изловчилась,
       Позе  Змеи  научилась.
       Только  боюсь,  с  этой  мукой
       Как  бы  не  стать  мне  Гадюкой...