Ты, улыбнулся, смутившись меня,

Маргарита Мисявичус
Ты, улыбнулся, смутившись меня,
Взгляд же, я твой, уловила.
Теперь избегать надумал, а зря,
Я же, тебя, уж, простила.

И не печалься, не грех совершил,
Хоть все рождены мы, в грехах.
В ночь эту, тайну большую открыл,
Сразу, во многих местах.

Всё что было, должно, случилось,
Видно, так тому суждено.
Встретились мы, боль удалилась,
Выпрыгнув, прытко в окно.

Я не жалею, а ты, я не знаю,
Мне бы, хотелось, понять.
Сама позвонить, я тебе, не желаю,
Одно лишь, могу, только ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)