Радуга

Екатерина Проненко
"И с серыми карандашами в руках я всё равно нарисую радугу!!"

Вопрос же, не в карандашах,
вопрос в эмоциях и силе,
Никто не сможет помешать
твоей красе, теплу и штилю.

Ты главное найди цвета,
что разуму и счастью властны.
Бери ты краски, покажи,
Как жизнь твоя подобна сказке.

Рисуй ты радугу иль волны,
ты главное дождись момента.
И тихо, вроде как безмолвно
родятся в жизни монументы!