Мои заветные желанья

Юлия Гребенкина
Мои заветные желанья
скромны как осеннее утро -
забыть разлуки и страданья,
быть нежной, любимой и мудрой,

смотреть веселыми глазами
на жемчуг апрельской капели,
чтоб дети сладко голосами
смеялись, шутили и пели.